Главная > Региональные новости > Сенатор Анатолий Широков вручил награды Совета Федерации авиакомпании и уполномоченному по правам ребенка

Сенатор Анатолий Широков вручил награды Совета Федерации авиакомпании и уполномоченному по правам ребенка


 
Член Комитета СФ по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера, сенатор от Магаданской области Анатолий Широков на заседании Магаданской областной Думы вручил награды Совета Федерации. Благодарностью председателя верхней палаты российского парламента Валентины Матвиенко награжден уполномоченный по правам ребенка в Магаданской области Денис Павлик.

«Денис Анатольевич много лет работает в сфере защиты прав и законных интересов детей на территории нашего региона, зарекомендовал себя как высокопрофессиональный специалист», - отметил сенатор Анатолий Широков.

Еще одну благодарность от Валентины Матвиенко парламентарий вручил авиакомпании «Сибирская легкая авиация» - за высокий профессионализм и большой вклад в организацию авиаперевозок в период пандемии коронавирусной инфекции.

Авиакомпания «СиЛа» специализируется на перевозках регионального значения, в Магаданской области выполняет полеты из Магадана в Сусуман, Омолон, Омсукчан, Сеймчан.
«Роль и значение таких транспортных предприятий как СиЛа в нашем регионе и на Дальнем Востоке много выше, чем в других субъектах. Ведь у нас огромные расстояния между населенными пунктами и зачастую нет возможности использовать другие виды транспорта. Искренне благодарю авиакомпанию «Сибирская легкая авиация» за ответственную социально значимую работу», - сказал Анатолий Широков.

Вернуться назад