16 июля закончилось обсуждение в регионах проекта федерального за-кона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий» в регионах России


 

Сегодня предстоит продолжить работу по совершенствованию набора преференций для малого бизнеса, строительству портовой инфраструктуры, привлечению кадров


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 
Региональные новости
А. Широков назначен заместителем председателя Совета по Дальнему Востоку и Байкальскому региону при Палате регионов
 
Сенатор Анатолий Широков назначен заместителем председателя Совета по вопросам развития Дальнего Востока и Байкальского региона, который создан при Совете Федерации.

Как рассказал парламентарий, экспертно-консультативный орган будет на постоянной основе заниматься анализом законодательства, касающегося данных территорий, подготовкой предложений по социально-экономическому развитию и улучшению качества жизни.

«Совет по развитию Дальнего Востока и Байкальского региона станет еще одной эффективной площадкой для обсуждения проблем регионов и поиска конкретных путей их решения. Для этого мы будем плотно взаимодействовать с федеральными, местными органами власти, научно-экспертными сообществами, многими другими учреждениями и организациями», - сообщил Анатолий Широков.

В Совет вошли 11 сенаторов, возглавил его Вячеслав Штыров. На первом заседании парламентарии обсудили актуальные вопросы законодательного обеспечения развития Дальнего Востока и Байкальского региона, а также обсудили план работы на 2018 год.