Участок дороги был поврежден во время паводков в 2014 и 2017 годах.


 

Меры грантовой поддержки необходимо задействовать для стимуляции работы туроператоров на Дальнем Востоке.


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 
Региональные новости
Сенатор Анатолий Широков: Снижение ставки ипотеки для дальневосточных семей, имеющих детей, это серьезная мера для поддержания рождаемости в макрорегионе и одновременно для привлечения молодых семей в регион
 
Как сообщает сайт Кремля, глава государства поставил перед Правительством задачу в срок до 30 декабря проработать меры по снижению ипотечных ставок для семей с детьми на Дальнем Востоке. Поручение дано по итогам заседания президиума Госсовета, состоявшегося 10 сентября.

По словам члена Комитета Совета Федерации по федеративному устройству, региональной политике, местному самоуправлению и делам Севера Анатолия Широкова, Президент принял принципиально важное решение. А сроки, отведенные Правительству для внесения предложений, говорят об особом отношении российского лидера к проблемам Дальнего Востока.

"Снижение ставки ипотеки для дальневосточных семей, имеющих детей, это серьезная мера для поддержания рождаемости в макрорегионе и одновременно для привлечения молодых семей в регион. Это может существенно подвинуть вверх показатели рождаемости, семейности, а значит и закрепления семей на Дальнем Востоке", отметил парламентарий.