Интеграцию Забайкалья и Бурятии в экономическое пространство Дальнего Востока обсудили на Совете по вопросам развития Дальнего Востока и Байкальского региона при СФ


 


 

 

 

 

 

 

 

 

 
Региональные новости
Анатолий Широков: В настоящее время служба судебных приставов – один из важнейших государственных институтов
 
Уважаемые сотрудники и ветераны службы судебных приставов!

Примите поздравления с вашим профессиональным праздником!

В настоящее время служба судебных приставов – один из важнейших государственных институтов. И сотрудники этого ведомства играют особую роль в укреплении российской государственности, в обеспечении правосудия, защиты прав и законных интересов граждан. Исполняя судебные решения, именно приставы помогают восстанавливать справедливость и напоминают о неотвратимости наказания
От вашей эффективной работы зависит не только следование букве закона, но и наполнение бюджетов всех уровней. Ведь именно судебные приставы привлекают к ответственности должников, решая тем самым часть экономических проблем в регионе.

Служба судебного пристава непроста, а нередко опасна. Сотрудники ежедневно сталкиваются с неприятием, угрозами, бывают свидетелями семейных и рабочих конфликтов. Пусть в вашей деятельности вас укрепляет осознание того, что вы - руки Закона, что вы поддерживаете в людях веру в справедливость, а значит, и доверие граждан к государству.

Желаю вам здоровья, благополучия, уверенности в завтрашнем дне и успехов в профессиональной деятельности на благо служения России и Колыме!


Анатолий Широков,
член Совета Федерации Федерального Собрания РФ