В нее вошел сенатор Анатолий Широков


 

Сенатор Анатолий Широков поздравляет с Днем медицинского работника


 

 

 

 

 

 

 

 

 
Региональные новости
Сегодня новым поколениям российских витязей приходится вдали от Родины спасать мир от терроризма и экстремизма.
 
15 февраля мы отмечаем День памяти воинов-интернационалистов. Он приурочен к героической и одновременно скорбной дате в истории нашей страны – выводу советских войск из Афганистана. Но чтим мы не только подвиги афганцев, а всех воинов, которые защищали интересы России за ее пределами, помогали дружественным государствам в борьбе с недоброжелателями, участвовали в миротворческих миссиях. Афганистан, Вьетнам, Ангола, Сирия… За плечами наших ребят более чем три десятка «горячих точек» планеты, сотни тысяч спасенных жизней, мир и стабильность там, где еще недавно была война. К сожалению, не все вернулись домой, в наших сердцах они навсегда останутся героями.

Сегодня новым поколениям российских витязей приходится вдали от Родины спасать мир от терроризма и экстремизма. Они с честью выполняют свой служебный долг, заслуживая самые искренние слова благодарности.

Уважаемые участники и ветераны боевых действий!

Низкий поклон вам за отвагу и доблесть, за верность стране, присяге и боевому братству. Крепкого вам здоровья, счастья и добра вашим семьям!


Анатолий Широков,
член Совета Федерации РФ