В нее вошел сенатор Анатолий Широков


 

Сенатор Анатолий Широков поздравляет с Днем медицинского работника


 

 

 

 

 

 

 

 

 
Региональные новости
Дорогие земляки! Искренне рад поздравить вас с великой датой – Днем космонавтики!
 
12 апреля 1961 года произошло эпохальное событие в истории всего человечества. В этот день распахнулась дверь в неизведанное, и для земной цивилизации началась новая эра в развитии. Именно поэтому о первом покорении Вселенной и о ее первопроходце Юрии Алексеевиче Гагарине будут помнить даже спустя сотни веков.

Легендарный полет нашего космонавта показал всему миру, насколько мощный научно-технический прорыв совершил Советский Союз. Его преемница - Россия - не выпускает пальму первенства, остается одной из ведущих космических держав, успешно реализует многочисленные научные, коммерческие, оборонные программы на околоземной орбите и не только. Воплощая мечту человечества об освоении Вселенной, мы строим планы о покорении далекого космоса, о колонизации Луны и Марса.

Вслед за предшественниками новые поколения наших космонавтов заставляют восхищаться их мужеством и искренне гордиться Родиной! Отрадно, что и колымская земля подарила миру замечательного космонавта Павла Владимировича Виноградова.

Пусть славное прошлое нашей страны вдохновляет нас на дальнейшие открытия и достижения! В этот праздничный день желаю всем нам удачи, новых свершений и побед!

Анатолий Широков,
член Совета Федерации РФ